People Of Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » People Of Fire » Форум People of Fire » Для тех, кто собирается вступить в клан, или как в People of Fire

Для тех, кто собирается вступить в клан, или как в People of Fire

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Расскажут сами участники клана

+1

2

Ну вообщем начнём.
Клан неплохой, общение есть. Помогают чем могут..  Требований таких что аж через чур нету.   Ну а что расказывать вступайте и сами всё узнаете.

+1

3

Полностью согласен с вышесказанным. На мой взгляд есть небольшие недочёты, но Глава во всю стремится их исправить. так что приглашаем всех желающих вступить под знамёна People Of Fire!!!

+1

4

Началось всё с того что я просто дуэлился в Баттл Зоне и Дажнкойский пац пригласил меня в клан,Незнаю почему но я тогда отказался,и постепенно удалился с баттл зоны,однако на следующий день когда я пришёл в баттл зону дабы найти хоть какое то развлечение,я увидел в общем чате Что он мол собирает людей в клан и всё такое... И я написал ему сам... Что то типо "Вы возьмёте меня в клан?" К большому счастью меня взяли) Он сразу же представился мне,рассказал что  к чему,познакомил с сокланами,Отличные ребята кстати) И они Приняли меня как своего друга) хотя мы были даже не знакомы... Сначало в этот клан набирали людей "Без разбора" ну то есть были кое какие требования,но клан был "БО" и "РДО" в одном.Когда я пошёл на баттл зону подуэлиться на меня напало какое то ВЦ,так мои сокланы,Скорее даже не соканы а Друзья с большой буквы,пришли мне на помощь,даже если у них и были какие то другие неотложные дела.В первое время был маленький Online,НО в скоре к нам в клан начали приходить более сильные и славные ребята! Online стал значительно больше) все помогают друг другу.Теперь в клан берут по более строгим требованиям,Но вы спросите что в клане делаю я?... А я и остальные находимся в клане потому что мы "Старички". И вы скажете что я только и говорю о хорошем! Но я не вижу недостатков в этом клане,Да клан ещё молодой,но я вижу большое будущее у него.Вскоре клан разделился на 2 клана! А то есть  "Бо" и "РДО",И я горжусь тем что я нахожусь в таком клане с Такими замечательными людьми.Вобщем то это всё что я хотел сказать.

+1

5

Я, как сказано было выше, один из "старичков" набранных "без разбора") Был обычный день, я зашел в банк, положить ресы в ячейку, тут мне приходит личное сообщение, вступай в клан. Все что от меня требовалось, просто сходить подать заявку. Я подумал, что я теряю, и вот через минут 10, я в клане) Что мне нравится в нашем клане, что все стараемся делать сообща, стараемся помогать друг другу, всегда спрашивается мнения каждого члена клана. Особая благодарность нашему главе, такое чувство, что он никогда не стоит на месте, что-то придумывает, постоянно что-то делает) Огромное спасибо тебе Пац)) Ну как бы и все на этом) Новичкам  "Добро пожаловать"! Тем кто еще не решился, не сомневайтесь, это отличный клан!!!

+1

6

Я не пожалел, что вступил в клан! Очень нравится, что в клане всегда есть общение!
Да прибудет с нами чат!

+1

Вы здесь » People Of Fire » Форум People of Fire » Для тех, кто собирается вступить в клан, или как в People of Fire

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно